ヒルトン沖縄北谷リゾートは、2025年4月1日(火)から7月4日(金)までの火〜金曜日限定で、ロビーラウンジ「マール」にて『フラワーガーデンアフタヌーンティー』を開催します。花をモチーフにした色鮮やかなスイーツやセイボリーが揃い、1日10名様限定の特別なティータイムが提供されます。春の訪れを感じる華やかな空間で、ゆったりとした午後を楽しむことができます。
スイーツは、赤いバラを思わせる「レモンdeレアチーズ」や、爽やかな酸味が魅力の「シークワサータルト」、花の香り漂う「エルダーシロップのフラワージュレ」など8種類。さらに、桜色のバンズが目を引く「桜バーガー」や、チーズフラワーを添えたキッシュなど、見た目も楽しいセイボリー4種も登場します。料金は、ドリンク付きで3,800円。モエ・エ・シャンドンのグラスが付いたプランも6,000円で提供されます。
本フェアは、前日17:00までの完全予約制となっており、限定感と特別感を大切にした内容です。美しい北谷の海を望むロケーションとともに、ペストリーシェフ・小林丈洋氏が手がける繊細なスイーツが来訪者の感性を魅了します。特典付きの「ヒルトン・オナーズ」プログラムと併せて、洗練されたティータイムを堪能できるひとときが用意されています。