沖縄・恩納村にある大人の隠れ家リゾート「ジ・アッタテラス クラブタワーズ」では、2025年7月1日(火)から9月30日(火)まで、自家菜園の野菜やハーブ、天然ハチミツなどを主役にした夏限定のコースディナー『Essence』とオリジナルカクテル2種を提供します。

レストラン「ファインダイニング」で味わえるコースディナー『Essence』(1名税込20,000円・サービス料別)は、農薬や化学肥料を使わず育てた野菜やハーブをふんだんに使用。自家養蜂のハチミツや地元農家の平飼い卵といった厳選素材を、シェフの技巧で一皿ずつ美しく仕上げています。夏野菜を使ったガスパチョや近海の高級魚・ミーバイを使った料理など、プレゼンテーションも華やか。


さらに、敷地内のバー「ライブラリーラウンジ&バー」では、同期間中に2種類の夏限定カクテルも登場。自家製ミントのシロップと沖縄産ラム酒を合わせた「Our Farm Mojito」、自家採蜜ハチミツとテキーラが香る「Atta honey’s Paloma」(各税込1,800円・サービス料別)は、サンセットとともに楽しむのにぴったりな一杯です。



宿泊者限定の上質な空間で、沖縄の夏の恵みを五感で堪能できるひとときをどうぞ。