ヒルトン沖縄北谷リゾートのビュッフェレストラン「スリユン」にて、2025年7月8日から11月10日まで「絶品ミートフェス」が開催されます。こだわり抜かれた多彩な肉料理がそろい、見た目・香り・味わいのすべてで五感を満たす贅沢な時間を提供します。

メインには、オーブンでじっくり焼き上げた「ラムロースト ペリペリソース」や、香ばしく焼き上げた「ポークハワイアン」、スモークの香りが食欲をそそる「骨付きソーセージとマッシュポテト」、滋味あふれる「牛骨スープ」などをラインナップ。それぞれが異なる調理法や香辛料で仕上げられ、肉本来の旨みを存分に引き出します。




ランチ・ディナーの両時間帯で楽しめる本フェスでは、定番人気の「炙り牛寿司」や「県産豚の火鍋しゃぶしゃぶ」も登場。さらに土日祝日のランチには、紅ズワイガニとトゲズワイガニの「カニ食べ放題」も同時開催され、海の幸も堪能できます。



ランチは平日3,500円(土日祝5,950円)、ディナーは4,800円で、小学生料金も設定あり。ヒルトン・オナーズ会員向けには最大25%オフなどの特典も用意されています。



リゾートならではの開放的な空間で、極上の肉グルメを心ゆくまで楽しむ、夏から秋にかけての特別なフェスティバル。肉好きの心を鷲掴みにする、ヒルトン沖縄北谷リゾートの新たな注目イベントです。