海老好き必見!極上海老ビュッフェ、ヒルトン沖縄北谷リゾートで開催

ヒルトン沖縄北谷リゾートは、2025年3月4日から7月7日までの期間限定で、贅沢な「極上海老ビュッフェ」を開催します。昨年の反響を受け再び企画されたこのビュッフェでは、カダイフをまとった海老フライやスパイシーハーブソースの海老ソテーなど、趣向を凝らした海老料理が目白押しです。さらに、特製塩やアレンジソースで自分好みの味わいを楽しめる工夫も。

「スリユン」レストランで提供されるメニューには、海老以外にもシーフードグラタンや鯛のスチーム料理など多彩なラインナップが用意されています。特に、ランチビュッフェではカニの食べ放題も同時開催されるなど、幅広い世代に喜ばれる内容となっています。また、ディナータイムにはビーフステーキや豚の丸焼きといった豪華なメニューも追加され、満足度をさらに高めています。

海老料理のバリエーション豊かなビュッフェは、ランチ3,500円から、ディナー4,800円からの料金設定。海老とカニを心ゆくまで堪能できるこの機会に、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。詳細はヒルトン沖縄北谷リゾート公式サイトをご確認ください。

\ 友達に教えよう /

沖縄プレスは、口コミ #okinawapress が 82,000 件を超える沖縄最大級*のキュレーションメディア。Z世代に向けたトレンド情報を発信し、多くの県民や観光客に見られています。

*2025年2月1日現在、Instagram from Meta 調べ